Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

чашечка чая

апатия
а я тут типа приболела.
не знаю как и какого хрена это вышло, ибо ложилась спать здоровым человеком, а проснулась сипящим потеющим джигурдой с жижей в носу.
но даже не об этом история: cтрашно хотелось мне чая, сладкого такого, горячего, с лимончиком. но весь день было как-то, мать его, не до того - то клиенты валом валят, то инструменты обработать надо, то тупо продышаться (оказалось, 9 часов в медицинской маске находиться - сдохнуть легче, та еще пытка).
в общем, помятуя о том что дома закончился чай, после посещения аптеки, где из-за меня резко закончились противовирусные препараты, я зарулила еще и в продуктовый, купила пачку чая и умираярадуясь, отправилась на такси домой.
короче, уже дома я обнаружила, что проебала свой заветный чаёк в такси.

эт просто боооль. ей богу, я тут минут тридцать шарашилась по квартире, перерывала все полки в поисках чайных нычек и даже уже планировала немного поплакать, ибо что за херня, я работающий больной человек не могу выпить чашку сраного чая *истерика оn* на дворе половина первого, ближайшие магазины категорически не работают, озадачить поиском чая некого.

НО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО ЧУДНОЕ. я крч нашла подарочный новогодний шарик с листовым чаем, бля в жизни так не радовалась сквозь сопли даже заварочник намутила и немножко старой мяты.

сижу пью. кошка вот пришла, жопу моет
сейчас спать пойдем.

URL
Комментарии
2017-05-19 в 00:17 

Не запускай, разгулялась пневмония. Попей антибиотиков и что-то для иммунитета.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

#котиковыйрай

главная